Молочно-холодильные установки

всегда качественное оборудование

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Бактерицидные облучатели
Бактерицидные облучатели

Бактерицидные облучатели "Анти-Бакт"

Назначение:

Бактерицидные облучатели серии «Анти-Бакт С» предназначены для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений на предприятиях пищевой промышленности и мест общественного питания, для

предотвращения распространения патогенных микроорганизмов,

а так же создания асептических зон.

Принцип работы:

Принцип работы основан на обеззараживании воздуха и поверхности помещений и предметов прямым воздействием УФ излучения. Облучатель - предназначен для обеззараживания воздушной среды и поверхностей в отсутствие людей, животных и растений (стены, полы, оборудование, столы и т.п.);

Модели:

«Анти-Бакт ОБС» - настенный облучатель с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, одна из которых экранирована. Применяется для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях, а также оборудования, продуктов и упаковочной тары.

«Анти-Бакт ОБС М1» - настенный облучатель с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, с возможностью поворота на 180 градусов.

«Анти-Бакт ОБС М2» - потолочный облучатель с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, с возможностью поворота на 270 градусов.

«Анти-Бакт - ОБП» - напольный передвижной облучатель для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях, а также оборудования, продуктов и упаковочной тары.

«Анти-Бакт ОБС, М1, М2 - ПВ» - модель имеют свойство сохранять работоспособность в условиях, и после воздействия влажности. Протокол испытаний № ИЛ-4/15/09.

Особенности:

  • Уникальность облучателя «Анти-Бакт ОБС М1» с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, с возможностью поворота на 180 градусов, это позволяет целенаправленно обеззараживать необходимые поверхности и трудно доступные места без лишних приспособлений.
  • Уникальность облучателя «Анти-Бакт ОБС М2» потолочного с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, с возможностью поворота на 270 градусов, производительность аппарата выше чем у других моделей открытого типа за счёт расположения ламп а так же охвата большего объёма помещения за счёт рассеивания ультрафиолетовых лучей. Аппарат рекомендован, для применения в помещениях с высокими потолками, а так же для обработки в трудно - доступных местах, проникновение ультрафиолетовых лучей, к которым не возможно из-за преграды оборудованием, коробок или самим сырьём (складские помещения, камеры сушки продукции, камеры хранения).
  • Уникальность облучателя «Anti-Bact - ОБП» напольного передвижного с шестью ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, предназначен для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях с большими объёмами, а также оборудования, продуктов и упаковочной тары. Лампы расположены под углом 70 ˚ что позволяет распределять поток ультрафиолетовых лучей равномерно, позволяя обеззараживание воздуха и поверхностей от пола до потолка

 

 

Наименование

АБ ОБС

АБ ОБС М1

АБ ОБС М2

АБ ОБП

Комплектация ламп

2х30

2х30

2х30

6х30

Производительность при

99%, м3/ч

150

150

240

825

Электрическая мощность

/ бактерицидный поток, Вт

15/4,8

30/11,0

Напряжение электропитания, В

/ Частота переменного

тока, Гц

220/50

Потребляемая мощность, ВА

185

450

Класс электробезопасности и

степень защиты

по ГОСТ Р 50267.0-92

класс 1, тип В

Масса, кг

5,5

6,5

80,0

17,5

Габаритные размеры,

мм настенного

118х123х955

130х150х1010

840х130х1030

405х585х1065

**Бактерицидные облучатели и рециркуляторы эффективны в борьбе с плесенью, дрожжевыми грибами и другими микроорганизмами: подтверждение, справка об оценке эффективности, ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.


Яндекс.Метрика
Карта
rss
Карта